miércoles, 1 de diciembre de 2010

Solomillos rosini

Ingredientes (2 personas):


1 trufa

10 gramos de mantequilla

2 solomillos

2 hígado, filetitos

2 pan, rebanadas

1 vasito de vino de madeira

1 vasito de caldo

1 pellizco de pimienta negra

molida

1 pizca de sal
 
ELABORACION
 
Cortar la trufa en láminas finas.


Calentar la mitad de la mantequilla en una sartén y freír los

solomillos al gusto.

Sacarlos y mantenerlos calientes.

Freír en la misma sartén el hígado y la trufa, el hígado tiene que

quedar rosita por dentro.

Sacar y salpimentar.

Cortar las rebanadas de pan con la forma de los filetes de solomillo, tostarlos y ponerlos en los platos.

Poner la carne encima del pan y encima de ésta poner la lonchita de hígado y adornar con las láminas

de trufa.

Añadir el vino de Madeira al jugo de la sartén y el caldo y dejar que se reduzca.

Añadir el resto de la mantequilla en trocitos y remover.

Cubrir los solomillos con la salsa y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario