Ingredientes (2 personas):
1 trufa
10 gramos de mantequilla
2 solomillos
2 hígado, filetitos
2 pan, rebanadas
1 vasito de vino de madeira
1 vasito de caldo
1 pellizco de pimienta negra
molida
1 pizca de sal
ELABORACION
Cortar la trufa en láminas finas.
Calentar la mitad de la mantequilla en una sartén y freír los
solomillos al gusto.
Sacarlos y mantenerlos calientes.
Freír en la misma sartén el hígado y la trufa, el hígado tiene que
quedar rosita por dentro.
Sacar y salpimentar.
Cortar las rebanadas de pan con la forma de los filetes de solomillo, tostarlos y ponerlos en los platos.
Poner la carne encima del pan y encima de ésta poner la lonchita de hígado y adornar con las láminas
de trufa.
Añadir el vino de Madeira al jugo de la sartén y el caldo y dejar que se reduzca.
Añadir el resto de la mantequilla en trocitos y remover.
Cubrir los solomillos con la salsa y servir inmediatamente.
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