miércoles, 22 de diciembre de 2010

Cocktail de camarones o langostinos

Ingredientes (6 personas):

10 gotas de salsa inglesa

2 paltas o aguacates

1 limón

3 cucharadas de ketchup

2 huevos duros

1 cucharada de coñac

1 kilo de camarones o

langostinos

1,5 tazas de mayonesa bien

condimentada

10 hojas de lechuca
 
Instrucciones de elaboración:


Cocer los camarones o langostinos en agua con sal por tres minutos aproximadamente, luego

escurrirlos y pelarlos, separando algunas colitas para la decoración.

Colocar en copas de boca ancha una hoja de lechuga bien lavada y picada, sobre ésta colocar una

porción de palta cortada en cubitos, esparcir encima una porción de colitas de camarones o

langostinos.

Mezclar la mayonesa con el ketchup, las gotas de la salsa inglesa y el coñac, unir muy bien todo.

Cubrir los camarones o langostinos.

En el centro colocar una rodaja de huevo duro poniendo al medio un puntito de ketchup y al borde de

la copa un colita de camarón o langostino o una rodaja de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario