Ingredientes (6 personas):
10 gotas de salsa inglesa
2 paltas o aguacates
1 limón
3 cucharadas de ketchup
2 huevos duros
1 cucharada de coñac
1 kilo de camarones o
langostinos
1,5 tazas de mayonesa bien
condimentada
10 hojas de lechuca
Instrucciones de elaboración:
Cocer los camarones o langostinos en agua con sal por tres minutos aproximadamente, luego
escurrirlos y pelarlos, separando algunas colitas para la decoración.
Colocar en copas de boca ancha una hoja de lechuga bien lavada y picada, sobre ésta colocar una
porción de palta cortada en cubitos, esparcir encima una porción de colitas de camarones o
langostinos.
Mezclar la mayonesa con el ketchup, las gotas de la salsa inglesa y el coñac, unir muy bien todo.
Cubrir los camarones o langostinos.
En el centro colocar una rodaja de huevo duro poniendo al medio un puntito de ketchup y al borde de
la copa un colita de camarón o langostino o una rodaja de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario