Ingredientes (4 personas):
2 kilos de chuletas ahumadas
3 tazas de mermelada de fresa
2 cucharaditas de mostaza
1 pizca de pimienta
1 pizca de sal
3 tazas de salsa de tomate Ketchup
1 chorrito de salsa inglesa
Instrucciones de elaboración:
En una ollita pequeña se calientan los ingredientes de la salsa, se coloca la salsa ketchup con la
mermelada triturada, una vez caliente se agregan la mostaza, la salsa inglesa y se salpimienta al
gusto.
Se deja hervir y se retira del fuego hasta que quede a temperatura media.
Se enmantequilla un pirex y se colocan de 4 a 6 chuletas ahumadas en el fondo del mismo, se baña
con la salsa preparada y se deja reposar unos 5 minutos.
En un horno precalentado a 150° C se colocan las chuletas por 10 minutos, se voltean las mismas
bañando nuevamente con la salsa y se dejan cocer 10 minutos mas.
Se sirve acompañado de puré de patatas o arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario