sábado, 25 de diciembre de 2010

Chuletas ahumadas en salsa agridulce casera

Ingredientes (4 personas):


2 kilos de chuletas ahumadas

3 tazas de mermelada de fresa
2 cucharaditas de mostaza

1 pizca de pimienta

1 pizca de sal

3 tazas de salsa de tomate Ketchup
1 chorrito de salsa inglesa
 
Instrucciones de elaboración:


En una ollita pequeña se calientan los ingredientes de la salsa, se coloca la salsa ketchup con la

mermelada triturada, una vez caliente se agregan la mostaza, la salsa inglesa y se salpimienta al

gusto.

Se deja hervir y se retira del fuego hasta que quede a temperatura media.

Se enmantequilla un pirex y se colocan de 4 a 6 chuletas ahumadas en el fondo del mismo, se baña

con la salsa preparada y se deja reposar unos 5 minutos.

En un horno precalentado a 150° C se colocan las chuletas por 10 minutos, se voltean las mismas

bañando nuevamente con la salsa y se dejan cocer 10 minutos mas.

Se sirve acompañado de puré de patatas o arroz blanco.

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