domingo, 2 de enero de 2011

Salmón con un toque salvaje y afrodisíaco

Ingredientes



- 4 rodajas grandes de salmón

- 2 cucharadas de mostaza al estragón

- 1 botella de sidra

- 2 cucharadas de mantequilla

- 1 cucharada de harina

- un poco de hinojo fresco muy picadito

- sal y pimienta



Modo de hacerlo

Untar las rodajas de salmón con la mostaza y colocarlas en una cazuela grande en la que previamente se habrá derritido la mantequilla.
Poner a fuego fuerte para que se dore el pescado por ambos lados.
Espolvorear con la harina, salpimentar y añadir el hinojo muy picadito. Remover con cuidado.
Añadir poco a poco toda la sidra, bajar el fuego, y dejar que se haga el salmón a fuego lento durante un cuarto de hora y que se reduzca poco a poco la sidra.
Remover de vez en cuando para que ligue la salsa. Rectificar de sal y servir bien caliente acompañado de arroz blanco.

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