INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
para LA ENSALADA:
500g de boletus edulis
Ensalada surtida: Lollo, Rosso, achicoria, escarola
Perifollo
Cebollino
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extraPara LAS MANITAS
2 manitas de cerdo
2 puerros
2 hojas de laurel
2 dientes de ajo
6 pimientas negras en grano
2 escalonias
8 cucharadas de soja
vinagre de jerez
PREPARACIÓN
Para LA VINAGRETA DE SOJA Y ALAS MANITAS
Blanquear y cocer durante 3 horas las manitas con el puero el laurel y la pimienta negra en grano. Desmenuzar las manitas y cortar en juliana. Pelar y picar las escalonias, mezclar la soja con el aceite sobrante de confitar los boletus y el vinagre de Jerez en una batidora. Mezclar las escalonias, las manitas y el aceite con el vinagre y la soja; poner a punto de sal
para CONFITAR LOS BOLETUS
Limpiar y lavar los boletus. Cortar en láminas. En una sarten echar aceite de oliva, dos dientes de ajo y laurel a fuego bajo. Dorar los dientes y alñadirlas laminas de boletus. Confitar a fuego bajo de dos a cinco minutos. retirar los boletus del aceite y poner a punto de sal. Reservar el aceite para la vinagreta
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