domingo, 9 de enero de 2011

CHULETITAS DE CORDERO LECHAL CON REVOLCONAS Y ACEITE DE PEREJIL

INGREDIENTES


250 gr. De chuletitas (7ó 8 piezas)

30 gr. De Aceite de Oliva

Sal Maldón

30 gr. De patatas

10 gr. De cebolla

3 gr de pimentón dulce

15 gr de beicon

10 gr de aceite

Romero

Perejil


PARA LAS PATATAS REVOLCONAS

Cocemos las patatas con agua y sal, y por otro lado salteamos la cebolla con el beicon, una vez salteado añadiremos el pimentón y el comino machacado, éste ha de ser en grano, seguidamente añadiremos un poquito del aguas de la cocción de las patatas, para que el pimentón no se queme, a las patatas cocidas las escurriremos de su agua de cocción reservando esta por si fuera necesario, éstas patatas las aplastaremos con un tenedor y las mezclaremos con el refrito de cebolla y pimentón, obteniendo una pasta homogénea y solida

PARA EL ACEITE DE PEREJIL.

Licuamos el perejil y el jugo resultante lo mezclamos con el aceite obteniendo un aceite de perejil.

PARA LAS CHULETITAS

Las pondremos en la plancha hasta que estén doradas por ambos lados a la hora de emplatar las añadiremos la sal Maldón

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