sábado, 30 de octubre de 2010

Ensalada de endivias y pollo

Para 4 personas

2 pechugas de pollo

2 endivias

4 hojas de lechuga

4 hojas de lechuga morada

1 tomate

1 cucharadita de alcaparras

2 cucharadita de mostaza

Pimienta negra molida

Vinagre

Aceite

Sal







Limpia las hojas de lechuga, córtalas en juliana y colócalas en el fondo de una fuente. Quita la piel al tomate, corta en rodajas y ponlas alrededor de dicha fuente. Aplasta un poco la lechuga morada y decora las esquinas de la fuente. Alrededor pon las hojas de las endivias.



Quita la piel a las pechugas de pollo, parte por la mitad y saca filetes. Salpiméntalos y fríe en aceite. A continuación, colócalos sobre la lechuga.



Para hacer la vinagreta, en un bol mezcla aceite, vinagre, una cucharadita de mostaza, una cucharadita de alcaparras y sal. Aliña la ensalada

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