INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
24 ANCAS DE RANA 1 CUCHARADA DE OREGANO
4 TOMATES MADUROS ACEITE DE OLIVA
4 MANOJOS DE CARDILLOS PIMIENTA BLANCA
2 DIENTES DE AJOS FILETEADOS SAL
2 CUCHARADAS DE HIERBABUENA PICADA
ELABORACIÓN:
Lavar las ancas de rana y secar con un paño. Separar los dos muslos para poder deshuesar
desprender del hueso la parte mas carnosa y bajar hacia la parte mas inferior. Así formamos unas
bolitas.
Salpimentar y freír con aceite de oliva virgen. Sofreír los ajos fileteados con los cardillos cortados en
Bastoncillos, agregas los tomates pelados y troceados con el orégano y la hierbabuena. Trabar con una
Cuchara de madera a fugo suave unos ocho minutos agregar las ancas de rana y dejar cocer a fuego
moderadamente durante dos minutos minutos
MONTAJE Y SERVICIO
Colocar en el fondo del Plato la entomatá con los cardillos y sobre esta media docena de los muslitos
De ancas guisadas. Servir bien caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario