viernes, 1 de octubre de 2010

Ancas de Rana Entomatá

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS



24 ANCAS DE RANA 1 CUCHARADA DE OREGANO

4 TOMATES MADUROS ACEITE DE OLIVA

4 MANOJOS DE CARDILLOS PIMIENTA BLANCA

2 DIENTES DE AJOS FILETEADOS SAL

2 CUCHARADAS DE HIERBABUENA PICADA


ELABORACIÓN:


Lavar las ancas de rana y secar con un paño. Separar los dos muslos para poder deshuesar

desprender del hueso la parte mas carnosa y bajar hacia la parte mas inferior. Así formamos unas
bolitas.


Salpimentar y freír con aceite de oliva virgen. Sofreír los ajos fileteados con los cardillos cortados en
Bastoncillos, agregas los tomates pelados y troceados con el orégano y la hierbabuena. Trabar con una
Cuchara de madera a fugo suave unos ocho minutos agregar las ancas de rana y dejar cocer a fuego
moderadamente durante dos minutos minutos



MONTAJE Y SERVICIO


Colocar en el fondo del Plato la entomatá con los cardillos y sobre esta media docena de los muslitos
De ancas guisadas. Servir bien caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario