Ingredientes
- 750 gramos de carne de cordero sin huesos y cortada en cubos (pierna, paletilla o pescuezo, etc)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 puerros
- 1 cebolleta pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1/2 kilo de tomates medianos
- un vaso grande de caldo de verdura (puede ser de brik o de pastilla)
Modo de hacerlo
Precalentar el horno a unos 200º.
Lavar la carne, secar con papel de cocina. Calentar el aceite en una fuente que después se pueda meter al horno y dorar primero la carne durante unos ocho minutos.
Agregar el puerro cortado en aros, la cebolleta picada y los ajos partidos.
Añadir los tomates al guiso, agregar el caldo, remover y tapar la fuente.
Meter durante una hora al horno, removiendo de vez en cuando y añadiendo un chorrito de buen vino o un poco más de caldo si ve que se está secando.
Servir en la misma fuente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario