domingo, 26 de septiembre de 2010

Espaguetis o Tallarines con Salsa de Avellanas y Pistachos

Ingredientes



- 1 paquete de espaguetis o tallarines

- 1/2 litro de leche

- 1 diente de ajo grande

- 200 gramos de queso tipo Brie o Camembert con pimienta verde

- 50 gramos de avellanas muy picaditas

- 30 gramos de pistachos muy picaditos

- sal y pimienta negra recién molida

- un chorrito de nata



Modo de hacerlo



Cocer la pasta al dente y reservar procurando que no se enfríe.



Calentar la leche. Pelar el ajo y machacarlo en el mortero.



Cortar el queso en dados pequeños.



Incorporar las nueces picadas, el ajo y el queso a la leche sin parar de dar vueltas con una cuchara de madera.



Dejar que espese la salsa. Salpimentar. Añadir un chorrito de nata y servir inmediatamente con los espaguetis o los tallarines.

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