sábado, 14 de agosto de 2010

Lomo de cerdo con salsa de naranja

Ingredientes (4 personas):


1 vaso de agua

1 cebolla

250 ccs de leche

1 kilo de lomo de cerdo

30 gramos de mantequilla

350 gramos de manzana reineta

1 cucharada de mostaza

1 pizca de sal

1 vaso de zumo de naranja
 
El lomo previamente atado se salpimienta, se dora en aceite y


se retira de la cacerola.

En el mismo aceite se rehoga la cebolla picada, se vuelve a

colocar la carne mas el agua y el de zumo de naranja, se deja

cocer unos 30 minutos.

Cuando la carne esté tierna se saca y se trocea en rodajas, se

procura espesar la salsa que se pasará por el chino.

Se acompaña con la salsa y un puré de manzanas reineta, que haremos hirviendo las manzanas en

agua hasta que estén tiernas, se escurre el agua, se trituran las manzanas en la batidora y se añade

la mantequilla y la leche, la sal y una cucharada de mostaza.

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