domingo, 8 de agosto de 2010
CONEJO AL SALMOREJO
Ingredientes (4 personas):
• 1 conejo
• 3 tomates maduros
• 1 cebolla
• 1 cabeza de ajos
• 3 pimientos maduros
• 1 cucharadita de orégano
• Sal
• Pimienta
• 2 cucharones de aceite de oliva
• 1 vasito de vinagre
• 1 diente de ajo
Preparación de la Receta Conejo al Salmorejo:
Paso 1: Se limpian los pimientos, los tomates y la cabeza de ajos. Se envuelven en papel de aluminio y se asan.
Paso 2: Cuando estén ya templados, se pelan los pimientos y se cortan a tiras.
Paso 3: Se pelan los tomates y se rallan.
Paso 4: Se pelan los ajos.
Paso 5: Se ponen todos estos ingredientes en una fuente y se aliñan con sal, aceite de oliva, el ajo crudo picado, el vinagre, pimienta y se reservan.
Paso 6: Luego se coge el conejo, se limpia, se corta a trozos, se salpimenta y se fríe en una sartén en aceite de oliva. Se dora bien por todos lados, a fuego medio para que se haga por dentro.
Paso 7: Se deja enfriar el conejo y cuando ya esté templadito, se quitan los huesos y se desmenuza..
Paso 8: Se coge el conejo y se añade a las verduras que teníamos aliñadas. Se aliña con aceite de oliva.
Paso 9: Se deja reposar unas horas, para que se macere un poco.
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