Para 4 personas
1 conejo de 1,5 kg
2 cebolletas
½ pimiento rojo
4 dientes de ajo
un poco de tomillo
1 cucharada de harina
1 vaso de salsa de tomate
½ l. de cerveza
200 gr de champiñones
aceite virgen extra
sal
pimienta
Pica las cebolletas y los ajos. Pon 3-4 cucharadas de aceite en la olla rápida y pocha las verduras.
Trocea el conejo, salpimiéntalo, incorpóralo a la cazuela y dóralo un poco. Agrega la rama de tomillo y la harina y rehoga. Vierte la copa de brandy y flambea. Agrega la salsa de tomate y la cerveza. Cierra la olla y deja cocer durante 10 minutos a partir del momento en que empiece a salir el vapor.
Saca el conejo a una fuente. Pasa la salsa por el pasapurés y el chino y salsea.
Trocea los champiñones ya limpios y saltéalos en una sartén con un chorrito de aceite junto con dos dientes de ajos cortados en laminas
La mayoría de los guisos y estofados de carne saldrán ganando si en vez de agua añades cerveza. Sólo tendrás que tener la precaución de salar menos los platos, ya que la cerveza les aporta ya algo de sal.
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