Para 4 personas
½ hogaza de pan español
100 gr. de tocineta
100 gr. De costillas de cerdo
16 pimientos verdes pequeños
100 gr. De chorizo
1 diente de ajo
4 huevos
agua
aceite virgen extra
sal
Corta el pan en rebanadas muy finas. Pica la cebolleta, el pimiento rojo y el ajo y ponlos a pochar en una cazuela con aceite.
Cuando se dore la verdura, añade la tocineta cortadita en dados y rehoga el conjunto. Agrega el pan y mantén al fuego revolviéndolo a menudo para que se dore sin llegar a quemarse.
Casca los huevos y viértelos con cuidado a una cazuela con agua hirviendo, un chorro de vinagre y una pizca de sal. Una vez escalfados, retíralos a una fuente con papel absorbente.
En una sartén con aceite, fríe los pimientos verdes. Sirve las migas en el centro de la fuente, rodéalas con los pimientos y las lonchas de jamón y coloca encima del pan los huevos escalfados.
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