miércoles, 8 de septiembre de 2010

Migas Extremeñas con Huevo Frito

Para 4 personas

½ hogaza de pan español

100 gr. de tocineta

100 gr. De costillas de cerdo

16 pimientos verdes pequeños

100 gr. De chorizo

1 diente de ajo

4 huevos

agua

aceite virgen extra

sal




Corta el pan en rebanadas muy finas. Pica la cebolleta, el pimiento rojo y el ajo y ponlos a pochar en una cazuela con aceite.



Cuando se dore la verdura, añade la tocineta cortadita en dados y rehoga el conjunto. Agrega el pan y mantén al fuego revolviéndolo a menudo para que se dore sin llegar a quemarse.



Casca los huevos y viértelos con cuidado a una cazuela con agua hirviendo, un chorro de vinagre y una pizca de sal. Una vez escalfados, retíralos a una fuente con papel absorbente.



En una sartén con aceite, fríe los pimientos verdes. Sirve las migas en el centro de la fuente, rodéalas con los pimientos y las lonchas de jamón y coloca encima del pan los huevos escalfados.

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