miércoles, 8 de septiembre de 2010

HAMBURGUESAS CASERAS

Ingredientes (4 personas)

500 gramos de carne de ternera picada.

50 gramos de cebolla.

1 huevo.

2 cucharadas de pan rallado.

4 cucharadas de aceite.

Pimienta negra.

Sal.

Una cebolla fresca.

Dos pimientos verdes.

Salsa de tomate.



Cómo se elabora:

Pelamos y picamos finamente la cebolla.

Ponemos la carne de ternera picada en un bol y la sazonamos con sal y pimienta.

Añadimos la cebolla picada.

Incorporamos el huevo batido y añadimos el pan rallado.

Mezclamos bien todos los ingredientes.

Repartimos la mezcla en 4 u 8 partes y formamos las hamburguesas.

Las rociamos con aceite y las doramos en la plancha 4 minutos por un lado, les damos la vuelta y las doramos por el otro lado 4 minutos más.

Acompañamos las hamburguesas de unos aros de cebolla cortada en juliana y pimiento verde cortado en tiras fritos y blanditos, además de salsa de tomate caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario