lunes, 20 de mayo de 2013

RECOMENDACIONES PARA UNA MAYOR DEGUSTACIÓN DE LA TORTA DEL CASAR


RECOMENDACIONES PARA UNA MAYOR DEGUSTACIÓN DE LA TORTA DEL CASAR


1º. Compruebe que la etiqueta roja que rodea la “ Torta del Casar” el precinto de garantía de la “Denominación de Origen Protegida” está intacto.

2º. Para conservar la “Torta del Casar” retire el plástico protector y manténgala en el frigorífico o en un lugar seco y frío a una temperatura entre los 10 y 14 ºC.

3º. La aparición de moho en la corteza no es síntoma de una mala calidad.

4º. Una vez iniciado su consumo, la “Torta del Casar” puede mantenerse en condiciones óptimas hasta los 20 días.

5º. Para disfrutar plenamente de las cualidades de textura, aroma y gusto, atempere la “Torta del Casar”. De forma general deje que esté desde el día anterior a temperatura ambiente hasta que adquiera aproximadamente una temperatura de 21ºC.

6º. Ábrala con un cuchillo por la parte superior, como si quitase una tapadera y con un cuchillo de punta roma, unte y extienda sobre pan de leña o pan ligeramente tostado y vuelva a taparla para su mejor conservación.

7º. Acompañada de un buen vino o de cava, le resultará un placer tan sencillo como sorprendente, ya sea en un aperitivo como en una comida en cualquier época del año.

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