domingo, 27 de febrero de 2011

ALTERNATIVA A LA PIZZA

tarta salada
Ingredientes




- 1 paquete de masa de hojaldre

- 1 kilo de cebollas

- 2 huevos

- 250 ml de nata para cocinar

- una cajita de bacon troceado

- 2 cucharadas de mantequilla

- sal y pimienta negra



Modo de hacerlo



Cortar las cebollas en aros con un cortador y echar en una sartén con mantequilla. Dorarlas con mucho cuidado de que no se quemen. Reservar y dejar que se enfríen un poco.



Batir los huevos con la nata, la sal y la pimienta negra recién molida.



Colocar la masa de hojaldre en un molde o en la fuente del horno previamente untada con una pizca de mantequilla y espolvoreado con un poco de pan rallado.



Repartir las cebollas sobre el hojaldre y verter encima la mezcla de huevo y nata.



Introducir en el horno precalentado a 200º durante unos 25 a 30 minutos.



Diez minutos antes de finalizar la cocción se reparte el bacon sobre la tarta y se mete de nuevo al horno. Se puede servir en caliente o frío.

1 comentario:

  1. ESTA RECETA LA PREPARÉ ESTE FINDE, SENCILLA Y ORIGINAL, TODO LO QUE NECESITAMOS LOS AFICIONADOS A LA COCINA.UN SALUDO.

    EL MENÚ DEL OTRO DÍA ESPECTACULAR; AROMAS, TEXTURAS Y SABORES, TE HACIAN SENTIR EN EL MISMISIMO PARAISO. UN SALUDO

    ResponderEliminar