tarta salada
Ingredientes
- 1 paquete de masa de hojaldre
- 1 kilo de cebollas
- 2 huevos
- 250 ml de nata para cocinar
- una cajita de bacon troceado
- 2 cucharadas de mantequilla
- sal y pimienta negra
Modo de hacerlo
Cortar las cebollas en aros con un cortador y echar en una sartén con mantequilla. Dorarlas con mucho cuidado de que no se quemen. Reservar y dejar que se enfríen un poco.
Batir los huevos con la nata, la sal y la pimienta negra recién molida.
Colocar la masa de hojaldre en un molde o en la fuente del horno previamente untada con una pizca de mantequilla y espolvoreado con un poco de pan rallado.
Repartir las cebollas sobre el hojaldre y verter encima la mezcla de huevo y nata.
Introducir en el horno precalentado a 200º durante unos 25 a 30 minutos.
Diez minutos antes de finalizar la cocción se reparte el bacon sobre la tarta y se mete de nuevo al horno. Se puede servir en caliente o frío.
ESTA RECETA LA PREPARÉ ESTE FINDE, SENCILLA Y ORIGINAL, TODO LO QUE NECESITAMOS LOS AFICIONADOS A LA COCINA.UN SALUDO.
ResponderEliminarEL MENÚ DEL OTRO DÍA ESPECTACULAR; AROMAS, TEXTURAS Y SABORES, TE HACIAN SENTIR EN EL MISMISIMO PARAISO. UN SALUDO